Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com
А остались ли у Вас подобные игрушки из детства? :)
 

Новые фигурки

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые назыв...

Популярные фигурки

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые назыв...



Пазлы от "Киндер-Сюрприза"

Печать

Пазлы сопутствуют практически каждой основной серии игрушек из Киндер Сюрприза и состоят обычно из четырех частей. Каждую отдельную маленькую головоломку составляют строго 15 кусочков. После сборки все четыре части можно объединить в один большой супер-пазл, на котором будут отображены все персонажи соответствующей серии игрушек.

Что интересно, головоломки сопутствуют не только выпускам цельных фигурок из Киндер Сюрприза, но «сборке». Причем на пазле, соответствующем сборным игрушкам, бывают изображены герои сразу нескольких серий, да и количество частей целого супер-пазла может вырасти от стандартных четырех до восьми.

Вплоть до 1995 года, головоломки от Ферреро выпускались меньшего размера, чем сейчас. Каждая из четырех частей супер-пазла составляла 8 см в длину и 5,5 см в ширину. Головоломка «Top Ten Taddys» стала первой среди пазлов увеличенного формата (9,8 см х 6,7 см), притом, что количество кусочков в ней осталось прежним – 15 штук.

К каждому пазлу прилагается собственная инструкция по сборке, призванная помочь собирающему. С одной ее стороны изображена головоломка в собранном виде, а с другой общий план супер-пазла целиком. Это сделано для того, чтобы вы знали, какую именно часть из четырех собираете, и как они будут выглядеть все вместе.

В детских продуктах, называемых Maxi-яйца Kinder Maxi Egg, иногда тоже попадаются пазлы. Они больше обычных, а количество элементов в них может достигать 150. Такие головоломки называются макси-пазлы. Они далеко не всегда сюжетно связаны с выпущенными сериями игрушек из Киндер Сюрприза и могут представлять абсолютно любые темы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Случайная фигурка

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые называют цельными фигурками. Однако, помимо цельных фигурок, в качестве вложенной игрушки вы можете получить в подарок также пазлы, лошариков или сборные игрушки. ...