Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com
А остались ли у Вас подобные игрушки из детства? :)
 

Новые фигурки

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые назыв...

Популярные фигурки

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые назыв...



Лимитированная коллекция kinder surprise maxi

Печать

Лимитированная коллекция kinder surprise maxiНа всей планете нет ни одного человека, который остается равнодушным по отношению к сладостям. Не только детей, но и взрослых можно назвать сладкоежками. Многие представительницы слабой половины человечества любят релаксировать, лежа с коробочкой вкусных конфет или плиткой шоколада. А какой восторг у детей вызывают всевозможные конфеты, подарочные наборы в ярких упаковках!
В магазинах и у палаток со сладостями зачастую можно стать свидетелем такой картины: ребенок упорно клянчит у мамы конфеты, батончики или kinder surprise maxi.


Ежегодно производители шоколадных яиц радуют детей новыми коллекциями игрушек, находящимися внутри излюбленного лакомства. Коллекции барби, машинок, а в этом году компания выпустили новую коллекцию под названием «киндер сюрприз star wars 2013». Несомненно, дети пришли в неописуемый восторг.
С каждым годом выдумки дизайнеров компании становятся все более и более оригинальными. Только с начала текущего года киндер-сюрприз выпустил несколько десятков коллекций по мотивам любимых российских и зарубежных мультфильмов, а также коллекции барби и «Безумное соединение».
Однако наиболее долгожданной для всех поклонников kinder surprise стала именно коллекция «Звездных войн». Ребята находились в предвкушении. Уровень продаж компании всегда поражал своими масштабами, а после выпуска вышеуказанной коллекции и вовсе побил всевозможные рекорды.
Каждому ребенку хотелось стать обладателем коллекции «звездных войн». Помимо фанатов производителя шоколадного лакомства в предвкушении выпуска новой коллекции находились и все фанаты «Звездных войн» в буквальном смысле слова сметавшие с прилавков шоколадные яйца.
В начале текущего года поступила информация о запуске нового формата шоколадных яиц. Ранее они продавались по одной штуке, а сейчас по три шоколадных яйца в коробке, новая коллекция носит название kinder surprise maxi. Продажа данной коллекции будет осуществляться лишь на территории Великобритании, что делает ее еще более редкой и недоступной.
Огромное количество фанатов производителя шоколадных яиц мечтают стать обладателями лимитированной коллекции, дабы впоследствии ее наиболее известным коллекционерам и заработать неплохую сумму денежных средств.

Отметим, во всемирной паутине на различных специализированных сайтах счастливые обладатели наиболее редких коллекции шоколадного лакомства выставляют фотоснимки игрушек, тем самым вызывая зависть у коллекционеров, которым не удалось заполучить заветное шоколадное яйцо. Причем некоторые из них готовы продать собранные экземпляры за весьма внушительную стоимость.Некоторые коллекционеры являются счастливыми обладателями игрушек, выпуск которых относится к 90-м годам. Вот за такими «раритетами» и охотятся все поклонники компании и любители шоколадных яиц с сюрпризом. Люди готовы выложить несколько тысяч долларов лишь за то, чтобы стать гордым обладателем пластмассовой безделушки.

Дата публикации: 20.09.2013, 09:57

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Случайная фигурка

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые называют цельными фигурками. Однако, помимо цельных фигурок, в качестве вложенной игрушки вы можете получить в подарок также пазлы, лошариков или сборные игрушки. ...