Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com
А остались ли у Вас подобные игрушки из детства? :)
 

Новые фигурки

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые назыв...

Популярные фигурки

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые назыв...



Немного из истории киндера-сюрприза

Печать

Немного из истории киндера-сюрпризаСкоро праздник или вы просто решили сделать вашему малышу приятный сюрприз и не знаете, что купить? Что ж не сомневайтесь, а смело покупайте киндер-сюрприз. Это удивительный и приятный подарок для любого малыша. Да что для ребенка, очень много взрослых, которые увлеченно собирают каждую игрушку для своей коллекции. Ведь игрушки такие красивые, словно маленькие статуэтки.

Впервые киндер-сюрприз придумали американские кондитеры. В сороковые годы прошлого столетия кондитеры придумали оформлять свою шоколадную продукцию в виде яйца. Шоколад был приготовлен из молока, хорошего качества шоколада, сливочного масла, сахара. Однажды увидев попробовав итальянские пирожки, в которых были спрятаны подарки или сюрпризы, кондитеры решили и в своих шоколадных яйцах сделать нечто похожее. Скорлупку сделали шоколадной, а внутри в желтой капсуле, которая символизировала желток, укладывали игрушку.

Первый киндер-сюрприз вызвал у людей массу восторга. Чтобы приобрести его приходилось выстаивать огромную очередь. Всем хотелось купить это удивительное создание. В честь появления всеми любимого угощения было выпущено большое шоколадное яйцо. Оно помещено в музеи кондитеров. Посмотреть на него приходят ежедневно множество посетителей. Киндер сюрприз покорил своих клиентов не только очень вкусным шоколадом, а также игрушками, находящимися там.

Игрушки в киндере - это любимые герои мультфильмов и сказок. Игрушки сделаны из керамики, металла. Чаще они расписаны вручную. Это прекрасная работа художников. Такие маленькие удивительные герои из шоколадного яйца покорили сердца и граждан нашей страны. Когда в конце прошлого века на прилавке появились первые киндера-сюрпризы, люди покупали их, не боясь стоять подолгу в очередях. Особенно в покупке принимали участие фанаты яиц, то есть коллекционеры. Как известно, киндеры выпускаются сериями, то есть игрушки выпускаются по каждому мультфильму. По картинке приложенной к сюрпризу можно узнать каких героев можно еще найти. Ну, а приобрести киндер сюрприз maxi, для коллекционера - это настоящее счастье. Это символ того, что собрана почти вся коллекция.

Для фанатов киндеров-сюрпризов создавались специальные клубы, где они обсуждали новые серии, появление новых игрушек. Помимо обычных игрушек-статуэток, там можно найти и игрушки-трансформеры. Для детей появляется возможность собрать игрушку по частям и украсить наклейками. Самое интересно и удивительное в киндере-сюрпризе, что не известно, что там найдешь. Это удивительное чувство загадки и приятного ожидания. Почти у каждого ребенка имеется самая любимая игрушка из киндера, с которой он не растается ни при каких обстоятельств.

Всем нравится маленькое чудо, какая-либо загадка. Все это дают шоколадные яйца от американских кондитеров. Сегодня много компаний, которые подражают киндерам и выпускают свою продукцию. Увы, их качество с настоящими киндерами не идет в сравнение. Только в киндерах самый вкусный, нежный молочный шоколад и удивительные игрушки, которые покорили сердца детей и взрослых.

Дата публикации: 20.09.2013, 09:50

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Случайная фигурка

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые называют цельными фигурками. Однако, помимо цельных фигурок, в качестве вложенной игрушки вы можете получить в подарок также пазлы, лошариков или сборные игрушки. ...