Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com
А остались ли у Вас подобные игрушки из детства? :)
 

Новые фигурки

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые назыв...

Популярные фигурки

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые назыв...



Коллекция игрушек киндер сюрприз.

Печать

Коллекция игрушек киндер сюрприз.Когда в девяностые годы прошлого столетия в нашей стране появилась такая диковина, как киндер сюрприз, то практически сразу образовалась армия поклонников этих шоколадных яиц с игрушкой. Конечно, основной потребитель, на которого рассчитывали производители, это ребенок, но и многие взрослые поддались искушению, собрать заветную коллекцию замечательных мини игрушек.

Что может сравниться с этим непередаваемым чувством, когда стоя в магазине вы перетряхиваете все шоколадные яйца, пытаясь догадаться, какая же игрушка скрывается за шоколадной скорлупой. Игрушки из яиц киндер сюрприза сразу стали предметом собирательства многих российских граждан, их обменивали, продавали, строили для них специальные стеллажи, на которых была бы возможность расставить коллекционные игрушки именно так, как это было изображено на вкладыше.

Киндер сюрприз был придуман и создан много лет назад, но те чувства, которые возникают в ребенке при виде шоколадного яйца в знакомой обертке за все эти годы не изменились, как и много лет назад ожидание игрушки вызывает большой трепет. Конечно, помимо игрушки киндер, является очень вкусным лакомством, но именно благодаря наличию коллекционных игрушек внутри, эти яйца столько лет не сдают своих позиций. Некоторые игрушки поистине уникальны, они расписаны вручную и при их создании было затрачено много сил. Многие всерьез задаются вопросом: как выбрать киндер сюрприз, чтобы в нем гарантированно оказалась коллекционная игрушка. Действительно, настоящие коллекционеры достигли на этом поприще высот, но даже они иногда ошибаются, считается, что цельная игрушка издает более глухой звук при тряске шоколадного яйца, она меньше звенит, к тому же, чаще она несколько тяжелее своих разборных собратьев. К сожалению, далеко не всегда можно определить наличие коллекционной игрушки в яйце, но и простые сборные модели киндера, интересны и нравятся детям, расстраивая только взрослых коллекционеров.

Игрушек из киндера сюрприза великое множество, ни один популярный мультик производители шоколадных яиц не обошли стороной, помимо общих коллекций выпускаемых во всем мире, существуют ограниченные серии киндер сюрприза для каждой страны. Безусловно, такие редкие фигурки невероятно востребованы, вызывают интерес у коллекционеров во всем мире и стоят весьма недешево. Вот такой интересный парадокс, фигурка без шоколадного яйца, стоит в разы дороже, чем само шоколадное яйцо. Помимо популярных коллекционных игрушек, раскрашенных вручную, производители киндер сюрприза регулярно радуют своих поклонников металлическими фигурками, в основном это солдатики, такие коллекции выпускаются уже более тридцати лет, но до сих пор вызывают повышенный интерес у поклонников. Изготовители киндер сюрприза, радуют своих потребителей и новогодними фигурками, каждый год такая коллекция пополняется новыми персонажами.

Сколько бы вам ни было лет, игрушки из киндер сюрприза не смогут оставить вас равнодушным, ведь каждая фигурка по своему уникальна и хранит частицу души своего создателя.

Дата публикации: 20.09.2013, 09:39

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Случайная фигурка

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые называют цельными фигурками. Однако, помимо цельных фигурок, в качестве вложенной игрушки вы можете получить в подарок также пазлы, лошариков или сборные игрушки. ...