Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com
А остались ли у Вас подобные игрушки из детства? :)
 

Новые фигурки

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые назыв...

Популярные фигурки

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые назыв...



Немного о киндерах-сюрпризах

Печать

Немного о киндерах-сюрпризахВ конце двадцатого века появилась удивительная и приятная вещичка или своего рода прияный подарок - киндер сюрприз. Это неизвестная игрушка в шоколадном яйце. Впервые он был придуман американцами. Внутрь помещали игрушки из любимых мультипликационных героев. Киндер сюрприз - один из любимых подарков для малышей.

Эти удивительные маленькие игрушки пришлись по вкусу не только малышам, но и взрослым. Маленькие статуэтки, сделаны из качественного материала, абсолютно безвредные для здоровья. Сколько восторга и радости испытываешь когда открываешь пластмассовую скорлупку и находишь долгожданную игрушку. Игрушки стали коллекционировать, собирать каждого героя из мультика или фильма. Игрушками обмениваются, их покупают. Главное для фанатов киндеров, чтобы на полочке стояли все персонажи.

Киндер сюрприз в сша появился значительно раньше. В далекие сороковые годы американские кондитеры придумали сделать шоколад в необычной упаковке, в виде яйца. Сам шоколад был сделан из молока с добавлением шоколада, чтобы дети могли с удовольствием уплетать данную конфетку.Чуть позже, в семидесятые годы прошлого столетия под рождество решили внутри поместить сюрприз. Как помните, игрушка лежит в желтой пластмассовой капсуле, это своего рода яичный желток. В Италии под рождество пекли пирожки с подарками, а американским кондитерам пришла идея - поместить сюрприз в шоколаде. Восторгу и восхищением не было конца.

Первые киндеры скупали по очень дорогой цене, люди выстраивали огромные очереди, чтобы обеспечить своим деткам самый приятный и удивительный подарок. Появились тут же и коллекционеры игрушек из шоколадных яиц. Они скупали желанный экспонаты за огромные деньги.Игрушки для киндеров выпускают целыми сериями. В серию входят все герои мультфильма. Там же помещена инструкция и картинки, каких героев надо собрать.

Когда во второй половине прошлого века появились киндеры-сюрпризы в нашей стране, люди устраивали ажиотаж. Скупали шоколадные яйца по несколько штук. Самые заядлые поклонники яиц покупали их сразу упаковками. Созданы даже клубы коллекционеров игрушек из шоколадных яиц. Когда появляется киндер сюрприз новая коллекция, коллекционеры начинают изучать информацию о том из каких мультфильмов собирать персонажей. Готовятся новые полочки для новой коллекции и скупка яиц.

Игрушки в киндере-сюрпризе самые разнообразные: это и статуэтки, которые расписаны вручную, металлические игрушки, сделанные под бронзу. Интересны и игрушки-трансфоморы, которые надо собирать из мелких деталей, а потом наклеивать наклейки. Для детей - это особый удивительный мир - мир сказок, мир любимых мультиков. При помощи этого удивительного маленького шоколадного яйца можно получить любимого героя в виде игрушки.

Коллекционеров, собирающих игрушки из шоколадных яиц огромное количество. Они перезваниваются, встречаются, обсуждают будущую коллекцию, делятся информацией у кого на данный момент какая имеется коллекция.

Дата публикации: 19.09.2013, 15:53

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Случайная фигурка

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые называют цельными фигурками. Однако, помимо цельных фигурок, в качестве вложенной игрушки вы можете получить в подарок также пазлы, лошариков или сборные игрушки. ...