Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com
А остались ли у Вас подобные игрушки из детства? :)
 

Новые фигурки

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые назыв...

Популярные фигурки

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые назыв...



Киндер сюрпризы для детей

Печать

Киндер сюрпризы для детейИгрушки необходимы малышам гораздо больше, чем учебники школьникам, потому что, школьную программу можно прослушать на уроках или найти в интернете. А виртуальными играми, настоящие игрушки не заменишь. Игрушки формируют личность ребенка, с их помощью он познает окружающий мир, развивает аналитические способности и логическое мышление.

Особенно полезны, для развития речевого центра и координаторных способностей, мелкие, яркие и увлекательные игрушки из киндер-сюрпризов. Они соответствуют всем необходимым параметрам, разработанным ведущими специалистами медиками и педагогами, подробно изучившими воздействие игрушек на формирование ребенка. Игрушки из яиц киндер сюрприза, очень нравятся детям любого возраста. Многие просто коллекционируют эти замечательные игрушки, получая истинное эстетическое наслаждения от созерцания своей коллекции.

Киндер-сюрприз содержит не только прекрасную и интересную игрушку, но и высококачественный молочный шоколад с дополнительным слоем молока. В нем содержится много углеводов, жиров, белков и аминокислот. Шоколад необходим для полноценного роста и развития ребенка, он калориен, дает энергию и хорошее настроение. Дети с восторгом, нетерпеливо разрывают обертку и вскрывают футляр с игрушкой. Их восторженные, сияющие от счастья лица, радуют и умиляют родителей. Дети обожают любого рода сюрпризы, поэтому киндер-сюрприз является квинтэссенцией счастья для каждого малыша.

Как выбрать киндер сюрприз, серьезная и ответственная задача для каждого родителя. Поскольку дети собирают коллекции из киндеров, они хотят непременно получить недостающий экспонат. Поэтому, следует смотреть, что изображено на коробках с киндерами. Поскольку туда входят в основном игрушки из одной серии. И если вашему ребенку не хватает в коллекцию пятого гномика, то искать его в коробке с крокодильчиками бесполезно. Дети выбирая киндер деловито трясут каждое яйцо, определяя по стуку насколько тяжелое содержимое яйца в котором находится сюрприз. Как правило, пластиковые, складные игрушки весят меньше чем монолитная фигурка. И звук получается глухим. Придерживаясь этих правил можно приблизительно угадать содержимое сюрприза. А еще лучше купить всю коробку и порадовать ребенка по-крупному. Счастья много не бывает!

Первые выпущенные киндеры в основном содержали смешные и забавные, яркие и блестящие фигурки животных, составляющих экспозицию. Были Львы – охотники, Бегемоты – матросы, Пингвины – официанты, Лягушки – спортсмены, Крокодилы – туристы-романтики, Акулы – юные Шахеризады, с кальянами и волшебными лампами Аладдина, также выпускались киндеры семейки, мать с детенышем. Детям невероятно нравились эти бесподобные зверушки. Позже стали выпускать киндеры с мультяшными героями «Ну, погоди!», «Попугай Кеша», «Домовенок Кузя» и модели автомобилей. Последние годы предпочтение отдается игрушкам-трансформерам и сборным игрушкам, ведь дети очень любят творчество. Каждый ребенок находит в этих игрушках особый, понравившийся ему вид и коллекционирует их.

Дата публикации: 19.09.2013, 11:28

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Случайная фигурка

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые называют цельными фигурками. Однако, помимо цельных фигурок, в качестве вложенной игрушки вы можете получить в подарок также пазлы, лошариков или сборные игрушки. ...