Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com
А остались ли у Вас подобные игрушки из детства? :)
 

Новые фигурки

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые назыв...

Популярные фигурки

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые назыв...


Друзья

Внимание!!! Файл sape.php не обнаружен. Проверьте правильность установки кода Sape.

Букет из шоколадных яиц? Это реально!

Печать

Букет из шоколадных яиц? Это реально!Киндер-сюрприз лучше не показывать ребенку. Ведь для многих детишек это - самая желанная сладость. А что тут удивительного? Ведь в киндер-сюрпризе всегда скрывается что-то новое и неизведанное. И это - кроме целого моря удовольствия в виде вкуснейшего молочного шоколада и сюрприза в виде игрушки, спрятанного внутри шоколадного яйца. То есть внутри него ребенок всегда находит маленькую игрушечку, предназначенную для него. Над разработкой этих вкусных забав трудились сотни людей. И вряд ли кому-то из них приходило в голову, что эти шоколадные «сюрпризы», радующие мир более полувека, могут жить и дальше. Нет, не в буквальном смысле слова – ведь дети буквально мгновенно поглощают вкусность и начинают исследовать внутренности яйца.

Дело в том, что люди с отличной фантазией додумались дать вторую жизнь разноцветным пластиковым бочонкам, которые дети, как правило, небрежно бросают, где попало. Так вот, оказывается, можно сделать еще один подарок - букет из шоколадных яиц.

Часто покупая детворе это чудо, взрослые не выбрасывают эти бочонки, в которых находилась игрушка. И, как оказалось, не случайно. Ведь эти контейнеры из-под игрушек могут послужить отличным материалом для создания других шедевров. Вы можете сами сделать любую поделку в подарок своему ребенку. Или вместе с ним сотворить что-нибудь этакое. А потом развесить где-нибудь во дворе или на даче.

Давая вторую жизнь этим коробочкам на одно лицо, мы поможете развить в ребенке многие хорошие качества в виде усидчивости и терпеливости, фантазии и воображения, смекалки и усидчивости, ну и творчество развить в ребенке – тоже похвально. И потом, детские поделки из киндер сюрпризов, точнее, создание разной всячины из, по сути, бросового материала всегда нравятся им самим. Потому многие мамы не выбрасывают их, а делают материалом для изготовления самых разных игрушек.

Если вы часто покупаете киндер-сюрпризы, ваш дом точно переполнен яйцами от них. Чаще всего они занимают много места. Вот и сделайте из них поделку! Спрячьте что-то в нем, покажите ребенку, погремите им как погремушкой. За счет того, что современные пластиковые упаковки ярки и красивы, поделки из них выходят тоже яркими и нарядными.

Вот и не выкидывайте эту интересную вещь. И придумайте с ребенком, как ее можно использовать! Дети обожают играть с поделками, сделанными их же руками.

Чтобы соорудить поделки из контейнеров из-под киндер-сюрпризов, понадобится немногое. Запаситесь ножницами и шилом, кусачками и иголкой, цветной бумагой и кусочками ткани, ваты и меха, а также нитками, проволокой, пустыми стержнями шариковых ручек, трубочек для коктейля, а также клея и пластилина.

Усевшись с детьми за это занятие, приготовившись к этому занятию основательно, вы из пустой капсулы с помощью бумаги, коробок из-под конфет, перышек, и других материалов и инструментов, превратите ненужные вещи в полезности в виде сказочных персонажей и массы других интересных вещиц. Посему, закатаем рукава, и - за дело!

Дата публикации: 19.09.2013, 11:17

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Случайная фигурка

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые называют цельными фигурками. Однако, помимо цельных фигурок, в качестве вложенной игрушки вы можете получить в подарок также пазлы, лошариков или сборные игрушки. ...