Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com
А остались ли у Вас подобные игрушки из детства? :)
 

Новые фигурки

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые назыв...

Популярные фигурки

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые назыв...



Любимый киндер-сюрприз

Печать

большие яйца шоколадныеКиндер-сюрприз – всемирно известное и любимое лакомство, которое вот уже на протяжении более чем сорока лет радует детей по всему миру. Это яйцо, от известной итальянской кондитерской марки Ferrero для детишек ассоциируется с волшебством. Ведь помимо вкусного и питательного молочного шоколада оно содержит сюрприз, ведь никогда не знаешь заранее, что поджидает в пластмассовом яйце внутри. С этими яйцами выросло ни одно поколение, но его популярность со временем только возрастает.

Наверное у каждого была своя коллекция «бегемотиков», «кроколильчиков» или других игрушек, а многие, даже став взрослыми, продолжают бережно хранить свои «экспонаты», а некоторые даже пополнять.

На данный момент, киндер-сюрприз – это не только те стандартные традиционные шоколадные яйца, которые были раньше. Есть даже специальное разделение для мальчиков и для девочек, а также киндер-сюрприз продолжает радовать все большим разнообразием коллекций, которые изменяются согласно времени, и подстраиваются под быстро меняющуюся моду на мультики и любимых персонажей. А также просто удивительной и интереснейшей новинкой от компании Ferrero стали большие яйца шоколадные киндер-сюрприз. Мимо такого точно не пройдешь! Ведь оно действительно огромное. Целых 100 грамм шоколада! Вкус и состав яйца полностью соответствует маленькому, такому традиционному и привычному, с любимым вкусом, но которого всегда хотелось еще и еще. Размер данного яйца в районе тринадцати сантиметров, а игрушка достаточно большая, ее можно полноценно использовать для игры даже самому маленькому и не бояться, что он случайно проглотит деталь. Ребенок будет просто счастлив получить такой Kinder Surprise Maxi!

Все прекрасно знают, что для ребенка нет лучшего лакомства, чем киндер-сюрприз. Но, наверное, некоторые родители задумывались над тем, как сделать киндер-сюрприз в домашних условиях. В принципе, возможно, хотя это довольно кропотливый и долгий процесс, требующий особой осторожности и внимания. Но ведь в то же время это и очень интересно, особенно для вашего ребенка, ведь для него откроется тайна изготовления любимого лакомства. Скорее всего, он с большой охотой примет участие в процессе приготовления. Для приготовления необходимо надуть воздушный шарик до размеров яйца, обмазать его сверху растопленным шоколадом на несколько раз, затем дать ему немного остынуть и поместить в холодильник для полного застывания. После чего достать и разрезать на две половинки, вынув шарик изнутри. «Скорлупа» готова. Для большего сходства с киндер-сюрпризом можно положить внутрь подарок для своего малыша. А в качестве «скорлупы» для подарка можно использовать ее от уже съеденного ребенком. Это будет необычно и точно понравится вашему ребенку.

Но настоящий киндер-сюрприз ничто не сможет заменить. Он неповторим. Ведь недаром на протяжении столь долгого срока он остается на пике популярности, и каждый малыш просто светится от счастья, получив в подарок такое угощение.

Дата публикации: 19.09.2013, 09:13

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Случайная фигурка

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые называют цельными фигурками. Однако, помимо цельных фигурок, в качестве вложенной игрушки вы можете получить в подарок также пазлы, лошариков или сборные игрушки. ...