Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com
А остались ли у Вас подобные игрушки из детства? :)
 

Новые фигурки

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые назыв...

Популярные фигурки

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые назыв...



Удивительная история Kinder Surprise

Печать

kinder surprise star wars twistheads Что может быть лучше, чем игрушка и шоколад «в одном флаконе»? И прекрасно понимая тягу детей к вкусовым радостям и играм, итальянская компания Kinder («Киндер») однажды решила создать новый продукт: шоколадное яйцо с игрушкой внутри. Это произошло в далеком 1973 году. Однако, яйцо-игрушка не является совершенно новой концепцией. В 1962 году аргентинская компании FelFort выпустила аналогичный продукт под названием «Джек».

Со временем яйца Kinder («Киндер сюрприз подарочный» и другие «разновидности») оказались очень популярным продуктом, и пользуются неизменным спросом по сей день.

Яйца «Киндер сюрприз», иногда называемые просто «Киндер», представляют собой полые, яйцевидной формы конфеты обычно завернутые в белую и оранжевую фольгу. Каждое яйцо Kinder наполнено «желтком» - желтой капсулой с сюрпризом внутри. Как правило, сюрприз представляет собой небольшую игрушку. Яйца «Киндер» популярны по всей Европе, причем название яйца изменяется в соответствии с языком страны, в которой продается данный продукт. В Италии, где яйца были первоначально созданы, они известны как Kinder Sorpresa.

Шоколадная оболочка яйца очень тонкая. Он состоит из двух слоев: слоя молочного шоколада и слоя белого шоколада. Шоколад формируется из двух половин и сливается вокруг капсулы в одно, темно-коричневого цвета яйцо.

Капсула, находящаяся в яйце, не всегда была желтого цвета. В начале существования «Киндер сюрприза» капсулы были разного цвета. Они состояли из двух отдельных частей, которые могли быть разделены. Капсулы были модернизированы в 2000-х годах. Вот тогда-то их и начали выпускать только желтого цвета.

В каждое яйцо «Киндер сюрприз» кладется игрушка, например, такая как Kinder Surprise star wars twistheads. Игрушка находится в капсуле вместе с двумя листками бумаги: один содержит предупреждение об опасности удушья из-за проглатывания малых игрушек и другой с инструкцией по сборке игрушки и списком других игрушек из той же коллекции. Некоторые яйца содержат «магические коды», которые дают доступ к онлайн-файлам.

Многие люди коллекционируют «Киндер сюрпризы». Несмотря на то, что шоколадные яйца предназначены для детей, взрослые столь же охотно покупают их, чтобы получить игрушку. Иногда «Киндер сюрприз» содержит редкую фигурку, расписанную вручную. Эти фигурки, такие как «Смурфики», весьма популярны в Европе.

Есть много сайтов в Интернете, где коллекционеры выставляют и обмениваются фотографиями своих «шоколадных» коллекций. В коллекции одного шведского коллекционера, например, насчитывается более 100 фигурок, полученных из «Киндер сюрпризов».

Типы игрушек, которые содержатся в яйцах «Киндер», включают фигурки различных мультипликационных персонажей, фигурки с вышеупомянутой ручной росписью, а также паззлы, и наклейки. Во время праздников выпускаются специальные яйца, содержащие тематически соответствующие игрушки. Например, рождественские яйца будет включать в себя Рождественские фигурки и наклейки.

Дата публикации: 18.09.2013, 15:56

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Случайная фигурка

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые называют цельными фигурками. Однако, помимо цельных фигурок, в качестве вложенной игрушки вы можете получить в подарок также пазлы, лошариков или сборные игрушки. ...