Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com
А остались ли у Вас подобные игрушки из детства? :)
 

Новые фигурки

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые назыв...

Популярные фигурки

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые назыв...



Печать

Киндер сюрприз рецепт Киндер-сюрприз - производитель всемирно известная фабрика Ферреро

Не одно поколение европейцев начинало свое утро с чашечки освежающего кофе и бутерброда с кремом «Нутелла». Уже давно излюбленным презентом стала коробочка нежных конфет «Рафаэлло». У детей же есть свое любимое лакомство – киндер-сюрприз.

На сегодняшний день компания «Ферреро» является третьим по величине производителем шоколадных десертов, после таких компаний как «Марс» и «Нестле». А начиналось все с небольшой кондитерской лавки в Пельмонте еще в 1941 году. Во время войны мало кто думал о сладостях, - за счастье считали кусок хлеба к столу. Так, в один из дней в лавке Пьетро появились небольшие припасы в виде засахаренного меда, пачки какао-порошка и пары мешков орехов. Из этих продуктов Пьер выдумал сделать шоколадные столбики «Джандуйо». Всю ночь он трудился над созданием лакомства и с приходом утра - полки магазина опустели в миг. Так Пьетро Ферреро в тяжелые военные годы смог завоевать любовь маленького городка Альба, где находилась его кондитерская. Булочная потихоньку стала превращаться в кондитерскую.

За три года столбики «Джандуйо» полюбились многим, но Пьетро не останавливался и продолжал экспериментировать с составом. Одним жарким летом полюбившиеся многим столбики растаяли, и находчивый Пьетро решил намазать массу на хлеб. Так его прибыль повысилась в несколько раз.

Все последующие годы кондитерская не выпускала шоколадные фигурки в жаркий летний сезон, боясь, что они растают и Пьетро стал задумываться о создании лакомства, которое бы не таяло на жаре. Так на свет появилось «Рафаелло». А растаявшие когда-то конфеты стали всемирно известной шоколадной пастой «Нутелла».

Киндер сюрприз - рецепт счастья

У Пьетро был сын Микеле, который с детства не любил молока и отец все время думал, как сделать так, чтоб сын начал употреблять этот полезный продукт. Киндер сюрприз рецепт которого оказался прост, был идеальным решением. В серии киндер-сюрприз содержание молока составляет 42%. Микеле начал работать вместе с отцом и не раз наблюдал, как скучает ребенок в супермаркете. В этот момент в его голове зародилась идея сделать шоколадное лакомство для ребенка с маленькой игрушкой внутри. Сам процесс изготовления шоколадного яйца стал новшеством и семья Ферреро запатентовала свое изобретение.

Киндер сюрприз производитель которого внес это новшество, в короткий срок очень приглянулся не только детям, но и взрослым. Игрушки для начинки шоколадного яйца искала большая творческая команда. Они одновременно должны были понравиться ребенку, занять его мысли и руки на некоторое время и уместиться в маленькой пластиковой капсуле. Когда в 1979 году впервые киндер-сюрприз попал на прилавки магазинов, то за ним выстраивались огромные очереди, и лакомство полностью раскупили за несколько часов. Это была настоящая мания, которая быстро распространилась по всему миру. Сегодня не только дети, но и взрослые любят это лакомство, и коллекционируют игрушки-сюрпризы, которые находятся внутри яйца.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Случайная фигурка

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые называют цельными фигурками. Однако, помимо цельных фигурок, в качестве вложенной игрушки вы можете получить в подарок также пазлы, лошариков или сборные игрушки. ...