Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com
А остались ли у Вас подобные игрушки из детства? :)
 

Новые фигурки

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые назыв...

Популярные фигурки

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые назыв...



Печать

киндер сюрприз подарочный наборКиндер-сюрприз – продажа по всему миру!

Киндер-сюрприз существует уже много десятков лет, а в России эта шоколадная радость появилась на прилавках лишь в начале 90-х годов прошлого столетия. Для ребенка такая сладость всегда вызывала радостные эмоции, ведь мало того, что там было вкусное яйцо из молочного шоколада, внутри еще скрывался сюрприз. Из игрушек, спрятанных в пластиковом контейнере, можно было собрать не одну коллекцию. А если попадалась игрушка, которая уже есть, её можно было обменять у друзей и соседей. Этим занятием были увлечены не только дети, но и взрослые.

Многие из родителей, однажды купившие детям киндер-сюрприз стали коллекционерами игрушек из этого яйца. Прошли годы и сейчас некоторые из этих коллекции уже оцениваются в десятки тысяч евро! Дети рады любой новой игрушке, а родители ищут именно ту, которой не хватает до полной коллекции.

Киндер сюрприз продажа которого неизменно росла, завоевывал все больше детских сердец и приносил радость. В киндер-сюрпризе кроме коллекционных игрушек могли находиться игрушки, которые нужно собирать как конструктор, пазлы или забавные игры. Игрушки, которые находятся в киндер-сюрпризе, не подходят для игры детям меньше 3 лет, ведь они сами маленькие, а иногда еще содержат и мелкие детали.

Такую сладость можно встретить в продаже по всему миру, кроме США, по их законодательству внутри кондитерского изделия не должно быть несъедобных элементов. Но это не помешало магазинам продавать сладкие киндер-сюрпризы, хоть это и незаконно.

Киндер-сюрприз - подарочный набор на Рождество

В период праздников происходит выпуск сезонных серий, так, например, серия «Рождество». В период рождественских и новогодних праздников большой популярностью пользуется киндер сюрприз подарочный набор. Он включает в себя продукты марки киндер и несколько киндер-сюрпризов из разных серий. От такого подарка дети просто в восторге, - ведь в нем есть любимый нежный молочный шоколад и, конечно же, сюрприз в виде небольшой игрушки, скрывающейся в пластиковом контейнере.

Если вы желаете присоединиться к огромной армии коллекционеров игрушек из киндер-сюрпризов, то не стоит забывать, что сама инструкция к игрушке ценится нисколько не меньше игрушки. Все потому, что их часто выбрасывают, и самые первые коллекции игрушек очень сложно найти в комплекте с инструкциями. Каждая коллекция игрушек киндер-сюрприз связана с определенной тематикой. Каждый коллекционер пытается специализироваться лишь на одной области игрушек, например, раскрашенных вручную или металлических. Собрать все игрушки киндер-сюрприз, которые когда-либо выпускались в мире просто не реально.

Кроме обычных игрушек киндер-сюрприз выпускает специальные серии, которые отличаются по всему миру не только игрушками, но и уникальными для каждой страны вкладышами. Это могут быть герои мультфильмов или металлические игрушки, чаще всего солдатики, или фигурки, раскрашенные вручную. Такие игрушки обычно не требуют сборки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Случайная фигурка

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые называют цельными фигурками. Однако, помимо цельных фигурок, в качестве вложенной игрушки вы можете получить в подарок также пазлы, лошариков или сборные игрушки. ...