Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com
А остались ли у Вас подобные игрушки из детства? :)
 

Новые фигурки

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые назыв...

Популярные фигурки

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые назыв...



Печать

kinder surprise маша и медведьРусский вариант Kinder surprise: «Маша и медведь»

А знаете ли вы, что знаменитое лакомство Киндер-сюрприз называется так только в России? Да-да! Дети же других стран и континентов называют вкусняшку с игрушкой внутри иначе. Название складывается так – первая часть неизменна, потому что все, что Ferrero выпускает для детей идет под брендом «Kinder» (в переводе – ребенок).

А вот слово «surprise» в странах, где продают яйца, переводится на их родной язык. И в Германии мамы покупают своим деткам «Kinder Uberraschung», в Италии и Испании малыши просят купить «Kinder Sorpresa», на полках магазинов в Португалии и Бразилии лежат «Kinder Surpresa», в Швеции и Норвегии - «Kinderoverraskelse», в Англии продают «Kinder Surprise», ну а дети России с удовольствием уплетают «Киндер-Сюрпризы».

«Чудики» и «Вини-пух»

Конечно, можно даже не сомневаться, что вкусную идею, которая распродавалась с таким успехом, пытаются повторить. И наш соотечественник Игорь Маркитантов оказался не исключением. В прошлом, морской офицер, свой бизнес он начал с того, что закупал за границей шоколадные яйца и продавал в России.

Однако со временем ему это показалось мало и под его началом прошла такая акция киндер сюрприз: Игорь наладил выпуск собственной продукции. Правда, осилить своими силами не удалось – на тот момент в России попросту не было таких технологий. Так что яйца делали в Италии, игрушки в Китае. И в 1999-м году на наших прилавках появились первые отечественные шоколадные яйца на русский манер. Назывались они «Петрушка», «Чудики», «Подружка». И внутри были соответствующие персонажи.

К восхищению ребятни и их родителей, вскоре игрушки стали еще узнаваемее и милее сердцу, так как компания Игоря Макитантова заключила контракт с «Союзмультфильмом», и куколки стали делаться по подобию известных персонажей из известных мультиков «Винни-Пух», «Малыш и Карлсон», «Ну, погоди!», «Простоквашино», «Волшебник Изумрудного города».

Акция Киндер-сюрприз – «Маша и медведь»

Как объясняют разработчики новой серии – им совершенно не понятна причина, по которой мультфильм «Маша и медведь» в России смотрят не только дети, но и взрослые. Тут, как говорится, грех не воспользоваться ситуацией. И вот – пожалуйста, с начала 2013 года полки магазинов уже украшают коробки с красочной картинкой, с которой улыбается Маша. Это и есть kinder surprise маша и медведь.

Внутри – просто россыпь красивейших фигурок – Маша в желтом сарфане, в зеленом, красном. Маша в платочке и в наряде Снегурочке: в кокошнике и с косой. И, конечно же, в Киндер-сюрпризах можно найти ее неизменных друзей: волка, медведя, белочку, свинку, козу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Случайная фигурка

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые называют цельными фигурками. Однако, помимо цельных фигурок, в качестве вложенной игрушки вы можете получить в подарок также пазлы, лошариков или сборные игрушки. ...