Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com
А остались ли у Вас подобные игрушки из детства? :)
 

Новые фигурки

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые назыв...

Популярные фигурки

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые назыв...



Серии игрушек 2013 - "Университет монстров"

Печать

Одним из самых ожидаемых анимационных фильмов 2013 года стал американский мультик «Университет монстров», раскрывающий историю знакомства двух главных героев выпущенного ранее и ставшего очень популярным по всему миру  мультфильма «Корпорация монстров».

Мировая премьера нового фильма намечена на июнь 2013 года, а вот в шоколадных яйцах компании «Ferrero» персонажи «Университета монстров» появились еще в апреле того же года. Причем в Германии и Италии одноименная серия вышла в продукте Киндер Джой, а в России – в лицензионных Киндер Сюрпризах, где в каждом яйце, на фольге которого имеется изображение серии, попадаются игрушки строго из этой же серии, без дополнительных «сюрпризов».

В коллекции «Monsters University» 9 забавных фигурок, некоторые из которых полностью монолитны, а некоторые собираются из двух-трех деталей.

Несмотря на то, что в Германии серия идет под названием «Die Monster Uni», вкладыши к игрушкам во всех странах внешне одинаковы, за одним маленьким исключением. В зависимости от того в каком продукте попалась фигурка, может отличаться ее маркировка на персональной инструкции.

Так, например, бирюзовый монстр по кличке Салли на вкладыше из «Kinder Joy» имеет маркировку TR251A, а вот у нас в стране в обычных «Kinder Surprise» можно найти инструкцию к нему с буквой «В» в номере, хотя встречается и вариант с «А». Игрушки TR252 и TR257 в Джоях идут исключительно с буквой «А», а в Сюрпризах - с «В».

На самих фигурках маркировка от продукта, в котором попалась, не зависит – она вообще не содержит никаких символов после порядкового номера игрушки, зато имеет информацию о лицензиате – «© Disney/Pixar».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Случайная фигурка

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые называют цельными фигурками. Однако, помимо цельных фигурок, в качестве вложенной игрушки вы можете получить в подарок также пазлы, лошариков или сборные игрушки. ...