Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com
А остались ли у Вас подобные игрушки из детства? :)
 

Новые фигурки

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые назыв...

Популярные фигурки

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые назыв...



Серии игрушек 2013 - "Маша и Медведь"

Печать

В 2013 году произошло удивительное и давно ожидаемое в среде коллекционеров событие – в Киндер Сюрпризах вышла серия игрушек, созданных на основе российского мультика! Дизайнеры разработали десять фигурок в виде персонажей популярного не только в России, но и за рубежом анимационного сериала «Маша и Медведь» («Masha and the Bear»). 

Изданием первой в своём роде коллекции был ознаменован запуск линии по производству шоколадных яиц на фабрике «Ferrero» во Владимирской области РФ. Для тех, кто не в курсе, - до конца 2012-го года в Россию, а также в Украину и Беларусь импортировали Киндер Сюрпризы польского, реже итальянского производства.

Новая серия «Машины сказки» анонсировалась еще в конце 2012-го года. Под этим же торговым названием она затем продавалась в Украине. И это несмотря на то, что игрушки шли с нейтральными вкладышами, на которых пёстрым по голубому было написано «Маша и Медведь»... Непонятно…

В России название серии соответствовало названию мультфильма, а надписи на вкладышах к игрушкам и на коробках с шоколадными яйцами совпадали.

Сама же коллекция производит двоякое впечатление. Безусловно, и это не обсуждается, радостно от того, что наконец-то в Киндерах вышли фигурки отечественных персонажей, да еще и отечественного производства.

Но в то же время, идея серии, мягко говоря, подкачала. Сколько было снято эпизодов мультфильма о приключениях Маши, сколько сюжетов, сколько персонажей… Почему бы не дать в лапы медведю гитару, Маше не надеть шлем из стеклянной банки как в серии «День Варенья», или не облачить ее в белый халат, дав в руки шприц? Почему в серии нет племянника Миши – Панды, или его коллеги по цирку – Тигра? Этого в серии нет, зато есть целых четыре фигурки Маши, отличающиеся друг от друга лишь костюмами (и то не всегда), и два практически одинаковых медведя, а еще скучный зайчишка, и не менее скучные белка с волком. Не говорю за всех, но мои ожидания не оправдались.

Будем надеяться, что как в старой русской поговорке комом окажется только первый блин, и следующие выпуски игрушек по российским мультикам, а они будут обязательно, получатся более продуманными и интересными.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Случайная фигурка

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые называют цельными фигурками. Однако, помимо цельных фигурок, в качестве вложенной игрушки вы можете получить в подарок также пазлы, лошариков или сборные игрушки. ...