Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com
А остались ли у Вас подобные игрушки из детства? :)
 

Новые фигурки

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые назыв...

Популярные фигурки

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые назыв...



Новая серия игрушек от киндер "Звездные войны"

Печать

Не успели любители Киндер Сюрпризов опомниться от серии «лего»-подобных фигурок из немецкой коллекции «TwistHeads - Crazy Connection» и похожей на неё «TwistHeads - Spaventa Festa», как производители шоколадных яиц наштамповали еще одну «оригинальную» серию – «TwistHeads - Star Wars». И если первые два выпуска Россию миновали, осев лишь на полках заядлых коллекционеров и некоторых счастливчиков с заграничными связями, то новая коллекция угодила прямиком на прилавки магазинов нашей необъятной Родины в самой середине ноября 2012 года. Да не в простых Киндерах, а в так называемых «лицензионных», с гарантированной игрушкой внутри, где на фольге изображены персонажи серии.

«TwistHeads - Star Wars» - это новая, мягко говоря, неординарная фантазия на тему культовой научно-фантастической саги режиссёра Джорджа Лукаса «Звёздные войны».

Мнения любителей Киндер Сюрпризов по поводу серии «Звёздные войны» разделились: некоторых возмущает непохожесть игрушек на персонажей киноэпопеи, а кто-то, наоборот, рад возможности еще раз вспомнить историю героев любимого фильма. Но это то, что касается фанатов эпической истории… Если судить объективно, то больше всего в данной серии огорчает ставшая банальной идея использования в шоколадных яйцах уже наскучивших и практически не отличающихся друг от друга болванок-«головастиков».

Как и предыдущие два раза, игрушки представлены в виде одинаковых по размеру брелков на шнурочках, раскрашенных, на этот раз, под персонажей известного фильма. Как и раньше, голову каждой игрушки можно разобрать на две части и соединить с любой из других игрушек, разобранных подобным образом. И, если в случае с «TwistHeads - Crazy Connection» («Безумное соединение») путем нехитрых манипуляций нужно было найти парные фигурки с одинаковыми символами на скрытых «окошках», то теперь задача играющего упростилась донельзя: из двух игрушек «побеждает» та, на «окошке» которой большее по значению число.

Все действия доходчиво описаны в инструкции. Даже не описаны, а показаны на картинках, потому что на нейтральных европейских вкладышах, которыми комплектовались игрушки для России, никакого текста, кроме имен героев серии и ее названия, не имеется.

Почему я обращаю на это внимание? Потому что одновременно с российским релизом, серия была выпущена в Германии, где на вкладышах (как всегда отличающихся от наших) кроме текстовых подсказок есть еще немного информации о каждом персонаже.

Нечто среднее между этими двумя вариантами вкладышей досталось жителям Польши. Главный вкладыш у них такой же, как и в России, а вот инструкции и персональные вкладыши к фигуркам снабжены текстом, как в Германии.

По аналогии с «TwistHeads - Crazy Connection», выход серии «TwistHeads - Star Wars» («Звёздные войны») сопровождала масштабная рекламная компания, заключавшаяся в производстве диорам и рекламных плакатов, создании персонального для коллекции web-сайта и множества видеороликов, как общих, так и отдельных для каждого персонажа.

Напомню, что производители шоколадных яиц Киндер Сюрприз и раньше обращались к сюжету «Звёздных войн», но тогда в 2002-м серия «Бегемоты - Звёздные войны» носила явно шуточный характер и не вызывала смешанных чувств. В данном же выпуске, осталось загадкой, что же хотел сказать автор.

У всех игрушек есть вариантные экземпляры. Отличия сводятся к расположению и способу нанесения маркировки с идентификаторами: где-то простое тиснение, где-то тиснение с прорисовкой чёрной краской; у одних игрушек на правой ноге, у других – на левой, у третьих – на обеих ногах.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Случайная фигурка

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые называют цельными фигурками. Однако, помимо цельных фигурок, в качестве вложенной игрушки вы можете получить в подарок также пазлы, лошариков или сборные игрушки. ...