Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com
А остались ли у Вас подобные игрушки из детства? :)
 

Новые фигурки

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые назыв...

Популярные фигурки

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые назыв...



Новая серия игрушек от киндер "Рождественские помощники"

Печать

Каждый год в Киндер Сюрпризах выходит особая серия игрушек, призванная настроить любителей шоколадных яиц на новогодний лад и даже в какой-то степени помочь в подготовке к самому главному празднику в году.

Очередной такой серией стала коллекция игрушек под названием «Рождественские помощники» («Die fleißigen Weihnachtshelfer»), попадавшаяся в магазинах с самого начала октября 2012 года.

В новогодний выпуск вошли всего 7 игрушек, но каждая из них уникальна и может быть использована определенным образом.

Санта Клаус и колокольчик с медвежьей мордочкой – это штампы. Причем бородатый саночник при прокатывании его по листу бумаги (или, например, открытке) оставляет непрерывный оттиск красного цвета с изображением подарочной коробки и звездочек. Колокольчик выполнен проще – это обыкновенная печать в виде синей снежинки.

Оленя в красном ящичке и пеликана в зеленом свитере можно использовать для завивания упаковочных лент или их разрезания на более тонкие ленточки, соответственно.

Тюлень служит держателем бумажного блока для записей, который, кстати, шёл с ним же в комплекте. Котик со звездочкой – это трафарет, а бобровая голова – подставка под синий карандаш.

Серия отличная и по своей идее напоминает более ранние предпраздничные коллекции «Рождественские гномы» 2005-го года и «Бурундучки» 2007-го.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Случайная фигурка

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые называют цельными фигурками. Однако, помимо цельных фигурок, в качестве вложенной игрушки вы можете получить в подарок также пазлы, лошариков или сборные игрушки. ...