Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com
А остались ли у Вас подобные игрушки из детства? :)
 

Новые фигурки

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые назыв...

Популярные фигурки

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые назыв...



Новая серия игрушек от киндер "Космическая миссия"

Печать

В 2012 году в шоколадных яйцах фабрики «Ferrero» вышла серия игрушек «Космическая миссия», которая так бы и осталась в памяти коллекционеров очередным не особо примечательным выпуском «основной» сборки, если бы не одно НО. Несколько игрушек, вошедших в серию, отличаются от всего того, что встречалось нам в Киндер Сюрпризах ранее. Но обо все по-порядку…

Коллекция, получившая международное название «Space Mission», состоит из семи персонажей, выполненных в виде животных-космонавтов, что подтверждается вкладышем и скафандрами. 

Игрушки сборные, практически все выполняют какое-либо действия: в лапах у собачки увеличительное стекло; в кочке, на которой сидит медведь, спрятан штампик с символикой серии; кот «сканирует» красным стеклышком специальные рисунки на дополнительно прилагающихся к нему вкладышах… Все эти приемы знакомы коллекционерам по более ранним сериям сборки из Киндер Сюрприза и неинтересны.

Особого же внимания заслуживают всего три игрушки из выпуска: улитка, черепашка и обезьяна. Первая за то, что в ее панцире имеется маленький компас, вторая – за встроенную рулетку, отмеряющую преодоленное игрушкой расстояние, третья – за механизм наподобие весов, установленный в рюкзаке за ее спиной.

Седьмая игрушка – попугай с термометром, ничего делать не умеет, зато оказалась самой редко попадающейся в  начале продаж серии, и таким образом тоже отличилась.

«Космическая миссия» под своим международным названием, но иногда с «национальными» вкладышами, официально выходила в России, Украине, Польше, Венгрии, Чехии, Словении, Румынии, Сербии, Хорватии, Черногории и Боснии. Под «национальными» тут имеются ввиду вкладыши с инструкциями и названиями фигурок на соответствующем стране языке. На таких вкладышах, в отличие от нейтральных, написано о роли того или иного персонажа во всей этой космической истории.

А еще к этой серии есть большой составной пазл.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Случайная фигурка

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые называют цельными фигурками. Однако, помимо цельных фигурок, в качестве вложенной игрушки вы можете получить в подарок также пазлы, лошариков или сборные игрушки. ...