Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com
А остались ли у Вас подобные игрушки из детства? :)
 

Новые фигурки

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые назыв...

Популярные фигурки

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые назыв...


Друзья

Внимание!!! Файл sape.php не обнаружен. Проверьте правильность установки кода Sape.

Новая серия игрушек от киндер "Космическая миссия"

Печать

В 2012 году в шоколадных яйцах фабрики «Ferrero» вышла серия игрушек «Космическая миссия», которая так бы и осталась в памяти коллекционеров очередным не особо примечательным выпуском «основной» сборки, если бы не одно НО. Несколько игрушек, вошедших в серию, отличаются от всего того, что встречалось нам в Киндер Сюрпризах ранее. Но обо все по-порядку…

Коллекция, получившая международное название «Space Mission», состоит из семи персонажей, выполненных в виде животных-космонавтов, что подтверждается вкладышем и скафандрами. 

Игрушки сборные, практически все выполняют какое-либо действия: в лапах у собачки увеличительное стекло; в кочке, на которой сидит медведь, спрятан штампик с символикой серии; кот «сканирует» красным стеклышком специальные рисунки на дополнительно прилагающихся к нему вкладышах… Все эти приемы знакомы коллекционерам по более ранним сериям сборки из Киндер Сюрприза и неинтересны.

Особого же внимания заслуживают всего три игрушки из выпуска: улитка, черепашка и обезьяна. Первая за то, что в ее панцире имеется маленький компас, вторая – за встроенную рулетку, отмеряющую преодоленное игрушкой расстояние, третья – за механизм наподобие весов, установленный в рюкзаке за ее спиной.

Седьмая игрушка – попугай с термометром, ничего делать не умеет, зато оказалась самой редко попадающейся в  начале продаж серии, и таким образом тоже отличилась.

«Космическая миссия» под своим международным названием, но иногда с «национальными» вкладышами, официально выходила в России, Украине, Польше, Венгрии, Чехии, Словении, Румынии, Сербии, Хорватии, Черногории и Боснии. Под «национальными» тут имеются ввиду вкладыши с инструкциями и названиями фигурок на соответствующем стране языке. На таких вкладышах, в отличие от нейтральных, написано о роли того или иного персонажа во всей этой космической истории.

А еще к этой серии есть большой составной пазл.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Случайная фигурка

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые называют цельными фигурками. Однако, помимо цельных фигурок, в качестве вложенной игрушки вы можете получить в подарок также пазлы, лошариков или сборные игрушки. ...