Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com
А остались ли у Вас подобные игрушки из детства? :)
 

Новые фигурки

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые назыв...

Популярные фигурки

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые назыв...



Новая серия игрушек от киндер "Губка Боб"

Печать

Существует немало серий игрушек из Киндер Сюрприза, территория реализации которых не охватывает Россию, доставляя немало хлопот коллекционерам, вынужденным заказывать их у более везучих коллег из-за рубежа. Украине в этом плане везет немного больше, но и там часто днём с огнем не сыскать новую интересную коллекцию игрушек… Но бывают и обратные ситуации, когда серии «киндеров» выходят только у нас, минуя и без того избалованную Германию, например. Как говорится, мелочь, а приятно.

Очередной такой серией стал «Губка Боб-2012» («Sponge Bob»), появившийся только в России, Украине, Испании и Португалии.

Коллекция понравится поклонникам одноименного мультсериала, а коллекционеров заставит мысленно вернуться на 7 лет назад, в 2005 год – год первого появления персонажа, давшего название выпуску, в шоколадных яйцах Киндер Сюрприз.

Серии «Губка Боб» (2005) и «Губка Боб» (2012) практически идентичны: шесть из семи новых игрушек почти полностью копируют предыдущий выпуск, изменившись лишь в мелочах: размер, окраска, форма подставки-основания. Однако у каждой из них теперь новая маркировка с буквами «TR» и оттиском «2012», что не даст возможности перепутать игрушки из разных серий.

Особого внимания заслуживает фигурка белки Сенди («Sandy») – единственной оригинальной игрушки в коллекции 2012-го года. В новом выпуске она сменила скафандр на купальник.

В испанском варианте коллекции «Губка Боб-2012», как и в 2005 году, всего 7 игрушек. Для России и Украины серию дополнили восьмой фигуркой - брелком в виде морской звезды (и по совместительству лучшего друга Губки Боба) - Патрика.

Напомню, что в 2005 году к основной серии цельных игрушек также прилагалась коллекция брелков (в виде морской звезды в том числе) и прочей мелочи. Но тогда сборку выпустили отдельной серией, а в 2012 совместили с основной. Плюс это или минус новой коллекции, каждый любитель Киндер Сюрпризов решит для себя сам.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Случайная фигурка

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые называют цельными фигурками. Однако, помимо цельных фигурок, в качестве вложенной игрушки вы можете получить в подарок также пазлы, лошариков или сборные игрушки. ...