Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com
А остались ли у Вас подобные игрушки из детства? :)
 

Новые фигурки

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые назыв...

Популярные фигурки

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые назыв...



Новая серия игрушек от киндер "Веселые мелодии"

Печать

По частоте своего появления в шоколадных яйцах Киндер Сюрприз персонажи студии «Warner Bros.» вполне могут соперничать со смурфиками, и даже ,если учитывать сборные серии, обогнать всеми любимых бегемотиков. Речь идет о героях анимационного сериала «Луни Тюнз» или как его перевели для проката в России – «Веселые мелодии».

Серия «The Looney Tunes Show» впервые была выпущена в Италии в «Kinder Merendero» и датирована 2011 годом. Серия считается «основной», хотя все игрушки, ее составившие, а их 8 штук, представляют из себя самую незамысловатую сборку: здесь есть и крутящийся на турнике Даффи Дак, и брызгающийся водой тасманский дьявол (Таз), и кидающийся бумерангом Багз Банни, и даже Вили Койот – оптическая иллюзия. В общем, производителям и на этот раз не удалось нас удивить.

Начиная с марта 2012-го года, ничуть не изменившаяся внешне, не расширенная и не урезанная коллекция «Луни Тюнз Шоу» начинает попадаться в обычных Киндер Сюрпризах в Бельгии, Швейцарии, Англии и некоторых других странах. В Россию, ее снова не завозят…

Чудо свершилось лишь к февралю 2013-го (когда мы уже и не надеялись) -  серия «луников» появились в России в яйцах «Kinder Joy». Удивительно, но за два года переизданий игрушки не изменились, не «обросли» вариантами, а их вкладыш остался точно таким же, каким был в Италии в 2011 году.

Все фигурки имеют маркировку «DC» и порядковые номера, начиная с 230-го, поэтому на нашем сайте они будут относиться к 2012-му году. Итальянцам в 2011-ом просто повезло, и на их издание мы внимания обращать не будем.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Случайная фигурка

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые называют цельными фигурками. Однако, помимо цельных фигурок, в качестве вложенной игрушки вы можете получить в подарок также пазлы, лошариков или сборные игрушки. ...