Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com
А остались ли у Вас подобные игрушки из детства? :)
 

Новые фигурки

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые назыв...

Популярные фигурки

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые назыв...


Друзья

Внимание!!! Файл sape.php не обнаружен. Проверьте правильность установки кода Sape.

Новая серия игрушек от киндер "Веселые мелодии"

Печать

По частоте своего появления в шоколадных яйцах Киндер Сюрприз персонажи студии «Warner Bros.» вполне могут соперничать со смурфиками, и даже ,если учитывать сборные серии, обогнать всеми любимых бегемотиков. Речь идет о героях анимационного сериала «Луни Тюнз» или как его перевели для проката в России – «Веселые мелодии».

Серия «The Looney Tunes Show» впервые была выпущена в Италии в «Kinder Merendero» и датирована 2011 годом. Серия считается «основной», хотя все игрушки, ее составившие, а их 8 штук, представляют из себя самую незамысловатую сборку: здесь есть и крутящийся на турнике Даффи Дак, и брызгающийся водой тасманский дьявол (Таз), и кидающийся бумерангом Багз Банни, и даже Вили Койот – оптическая иллюзия. В общем, производителям и на этот раз не удалось нас удивить.

Начиная с марта 2012-го года, ничуть не изменившаяся внешне, не расширенная и не урезанная коллекция «Луни Тюнз Шоу» начинает попадаться в обычных Киндер Сюрпризах в Бельгии, Швейцарии, Англии и некоторых других странах. В Россию, ее снова не завозят…

Чудо свершилось лишь к февралю 2013-го (когда мы уже и не надеялись) -  серия «луников» появились в России в яйцах «Kinder Joy». Удивительно, но за два года переизданий игрушки не изменились, не «обросли» вариантами, а их вкладыш остался точно таким же, каким был в Италии в 2011 году.

Все фигурки имеют маркировку «DC» и порядковые номера, начиная с 230-го, поэтому на нашем сайте они будут относиться к 2012-му году. Итальянцам в 2011-ом просто повезло, и на их издание мы внимания обращать не будем.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Случайная фигурка

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые называют цельными фигурками. Однако, помимо цельных фигурок, в качестве вложенной игрушки вы можете получить в подарок также пазлы, лошариков или сборные игрушки. ...