Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com
А остались ли у Вас подобные игрушки из детства? :)
 

Новые фигурки

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые назыв...

Популярные фигурки

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые назыв...



Печать

киндер сюрприз новая коллекцияКиндер-сюрприз: Новая коллекция

Для многих людей Киндер-сюрприз – это не просто лакомство, шоколадка, которую можно съесть. А в первую очередь – игрушка, которая может стать украшением коллекции, а значит это - практически смысл и дело всей жизни. Кстати, прибыльное это дело, оказывается. Ведь потом коллекцию можно продать.

Так, в 2007 году 90 тысяч фигурок «ушли с молотка» за 30 тысяч евро. Золотые игрушки, по сути, оказались. Да и сейчас стоимость некоторых отдельных экземпляров доходит до 5 тысяч рублей. За что такие деньги – логического объяснения здесь, скорее, не найти. Наверное, учитывается небольшой тираж некоторых игрушек, их индивидуальные особенности, особенно тех, что раскрашиваются вручную и двух похожих не найти.

Поэтому для истинного собирателя слово «деньги» в данном случае – ругательное. Они видят уникальность фигурок. Стремятся собрать именно полные коллекции, поэтому тщательно отслеживают новости о выходах новых серий в отечественных и зарубежных СМИ, сообщают их друг другу. Ведь известно, что в год выходит более 100 новых игрушек и важно их не упустить.

Кстати, на немецком сайте прошла информация, что готовится к выпуску киндер сюрприз новая коллекция «Порше». Предположительно сначала в Германии выйдут упаковки на 4 яйца. И фирма-производитель гарантирует, что уж в двух вы точно найдете фигурки автомобилей. Будем ждать, когда порше доедет и до России.

Новые идеи старых шоколадных яиц

В любом бизнесе главное – не останавливаться. Нужны новые идеи, чтобы идти вперед, меняться, быть интересным, а значит – и востребованным.

Как только Всемирная паутина Интернет по-настоящему стала популярной во всем мире, корпорация «Киндер-сюрприз» моментально взяла это на вооружение. Был запущен проект «Интернет-сюрприз». Работало это так – покупая шоколадное яйцо, внутри, на вкладыше можно было найти код, который давал возможность поиграть в игры на специальном сайте. Но что-то не пошло, и акция заглохла, не прожив и несколько лет. Теперь сайт извещает – «киндер сюрприз игры бесплатно!».

Конечно, он интересен в первую очередь детям. Без введения кода здесь можно посмотреть мультики, пораскрашивать он-лайн картинки, и есть большое количество действительно бесплатных флеш-игр. Как спортивных – «Пинг-понг», «Тащи коробку 2», «Ночной гонщик», «Качалка», так и всевозможные войнушки – «Контрольная точка», «Разрушительный чувак», «Охотник на зомби». «Воздушное сражение».

Для девочек сайт пестрит рубриками «Поцелуи», «Одевалки», «Макияж», «Звезды», «Ням-ням» - видимо, аналитические отделы корпорации «Киндер-сюрприз» установили, что именно это нужно маленьким леди.

Случайная фигурка

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые называют цельными фигурками. Однако, помимо цельных фигурок, в качестве вложенной игрушки вы можете получить в подарок также пазлы, лошариков или сборные игрушки. ...