Joomla Templates and Joomla Extensions by JoomlaVision.Com
А остались ли у Вас подобные игрушки из детства? :)
 

Новые фигурки

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые назыв...

Популярные фигурки

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые назыв...



Печать

детские поделки из киндер сюрпризовИгрушки из шоколадных яиц – радость для взрослых и детей

Нам, взрослым, иногда так хочется позавидовать своим детям. Белой хорошей завистью. Наше детство не было заполнено глянцевыми, красивейшими книгами, да и книг то практически в продаже не было. Не было и кукол с внешностью моделей. Мишками, что лежали на полках советских магазинов, можно было пугать, машинками из настоящего железа – убить. Даже посудка была такая… Прямо-таки солдатская, из алюминия. А та, что изящная, из фарфора, с блеклым рисуночком на боках, так ее нашим мамам было и не укупить (целых 2 рубля сорок копеек от стандартной зарплаты в 90 рэ), и не найти (расхватывали ведь!).

В наше время в игрушечные магазины заходить только с риском заработать расходящееся косоглазие. Помню, купила своей дочке первую Барби на день рождения, так сама с ней всю ночь и проиграла.

Коллекция в каждом доме – игрушки из шоколадных яиц

И незабываемый восторг остался от первой покупки Киндер-сюрприза. Сначала о нем все много слышали. Телевизор пестрел рекламой, а в наши периферийные магазины ну никак не завозили этот товар и все тут. И вот оно – это чудо кондитерского искусства – наконец-то, попало и к нам в руки.

Всей семьей ходили хороводом за дочкой: «Открывай уже, открывай!» А она все оттягивала сей волнующий момент, узнать, что же там внутри. То ли без свидетелей хотела насладиться этим моментом, то ли нравилось яйцо цельным само по себе… Теперь уже не узнать. Давно это было, и дочке было всего три года. Так что облекать свои мысли в более-менее ясную форму она еще не очень умела. Потом чудо, что скрывалось внутри, вытащили на белый свет. Была это сборно-разборная пальма. Полный восторг.

К слову, Киндер-сюрпризы в нашей семье не переводились. Их покупали сами, их дарили заботливые бабушки и дедушки, дарили друзья. Очень удобно – продается в любом магазине, стоит не дорого, всегда радость, и все не с пустыми руками идти. Так что со временем игрушки из шоколадных яиц едва умещались на двух полках в школьном шкафу ребенка. Особенно радовали качественные игрушки и детские поделки из Киндер-сюрпризов. Именно они объединяли нашу семью, даря вечер совместного творчества. Что может быть лучше, чем собрать вместе пазл, какой-нибудь вертолетик, мельницу, машинку.

Детские поделки из Киндер-сюрпризов

Почему-то было всегда отчаянно жалко выбрасывать и желтые капсулы. Их скрупулезно собирали в пакеты. Когда пакетов накопилось три штуки, их все-таки отправили на дачу. Удобная вещь оказалась. Рассортировать семена или сделать солонку, например.

Позже знакомая научила, как делать забавные детские поделки из киндер сюрпризов – еще одно занятие для всей семьи. Например, из желтенького контейнера выйдет симпатичный поросенок. Нужен всего лишь кусок желтого пластилина, лучше всего самозатвердевающего. Тогда пластилин не оставит жирных пятен и с поросенком можно будет поиграть. Из него делаем ножки, хвостик, ушки, пятачок (или на него прикрепить пуговицу). Глазки, конечно же, из черного пластилина!

На Новый год мы всей семьей намастерили Дедов Морозов и Снегурок – кто во что горазд. Замечательные сувениры для всех знакомых получились. А на 8 Марта бабушки и дедушки получили от нас в подарок самодельных матрешек.

Случайная фигурка

Киндер сюрприз: львята, машинки
Киндер сюрприз львята, бегемотики, пингвины – создай свою коллекцию! Как известно, наибольшей популярностью пользуются игрушки из киндер сюрпризов, которые называют цельными фигурками. Однако, помимо цельных фигурок, в качестве вложенной игрушки вы можете получить в подарок также пазлы, лошариков или сборные игрушки. ...